Уже понятно - мы оба забыли русский язык, родной.
это литра
созвучные - не омонимы, не синонимы и не антонимы но всё же в его случае он имел ввиду, что маска смеха - аналог маски света
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кини-Нуи » Всё о лего » фабрика героев
Уже понятно - мы оба забыли русский язык, родной.
это литра
созвучные - не омонимы, не синонимы и не антонимы но всё же в его случае он имел ввиду, что маска смеха - аналог маски света
это литра
Вообще-то, это русский язык. Как бы кстати.
Честно, вы достали разводить оффтоп точно также, как kOd - xитрый Boр достал писать английским регистром. Вот, что бы не продолжали спор-
Омо́нимы (от др.-греч. ὁμός — одинаковый и ὄνομα — имя) — разные по значению, но одинаковые по написанию единицы языка (слова, морфемы и др.). Термин введён Аристотелем.
Думаю, теперь,то что Смех- свет - не омонимы понятно.
Скоро куплю еще одного героя... Какие же они прикольные!
Все пытаюсь найти героев 2010, на которых написано "от создателей Bionicle"
Все пытаюсь найти героев 2010, на которых написано "от создателей Bionicle"
Эта надпись существует лишь на Злодеях, в том числе и Титанах (насчёт транспорта не знаю точно), без исключений.
Купил Stormer 2.0. Неплохая модель. Все двигается, для героя отлично. Когда будет мульт интересно
Закти, тебя смутили узкие плечи у Штормера (по сравнению с остальными, у него и у Некса узкие)? Я, в принципе, сначала не обращал внимания - никак не мешало. Может быть, с другими было бы действительно лучше?)
Я скажу, что он сильно выделяется среди биониклов. У него белый цвет, какой-то другой. Меня смутило оружие, у него нет второго наплечника, и в конце концов, где сердце (то что было в мультфильме)?
Не могу ввести код с коробки на сайте, пишет что invalid. Кто может помочь?
Не могу ввести код с коробки на сайте, пишет что invalid. Кто может помочь?
Видимо, его кто-то использовал до тебя.
Либо, ты мог ввести код "два раза". Ошибка может быть и в таком случае.
Видимо, его кто-то использовал до тебя.
Разве это возможно?
Разве это возможно?
Думаю нет. Где, в таком случае, можно скачать миссию Stormer 2.0?
Тогда попроси у леговцев новый код, они ж их бесплатно раздают.
У меня есть код от стормера, надо?
Все, я ввел Короче там у них буква G очень (замечу ОЧЕНЬ) похожа на цифру 6. А из-за полосковой печати, так вообще не разберешь. Поиграл, игра не очень, а интересно, что в конце дают? Попытался скачать, скачались только загрузка, при запуске на компе пишет "Eorr: ID[undefind]", поэтому играю онлайн.
Свободны коды от Стормера и Суржа
А есть что-то типо "Херо Фактори вики"?
Только раздел на BS01 и статья на Википедии (русская версия, может быть, и в начале полезна, но по большинству - ужасно описание 2011 года. Надо заняться...).
И немного новостей, о которых, вполне возможно, вы уже слышали и видели.
Внезапно я обнаружил существование специального сайта Hero Factory, посвящённого в целом сериалу и новым сериям "Испытания Огня". И там уже есть Миссия 2, йеа!
И также - появились свежие CG изображения (те самые, которые впоследствии оказываются на канистрах/коробках), но пока я нашёл лишь Героев. Посмотреть их можно здесь: Рока 3.0, Стрингер 3.0, Некс 3.0, Штормер 3.0 и Балк 3.0.
По-новому посмотрел на Стормера 3.0 - он классный...
Красиво. Жду наборов.
я картинку знаю Стормера 3.0 ... ну сайт знаю а на нём картинка! сайт: http://images4.wikia.nocookie.net/__cb2 … r_3.0.jpeg
Я думаю все герои 3.0 классные и красивые, по моему мнению Стрингер самый кульный, а вот Стомер.....ой, ёёй, носорог, вроде норм, но как-то не катит.
А кто видел Балка 2.0 и Стрингера 2.0?!
Чёткие типы, я бы хотел Балка2.0 как набор.
Отредактировано G@vin (26-03-2011 09:50:25)
я картинку знаю Стормера 3.0 ... ну сайт знаю а на нём картинка! сайт: http://images4.wikia.nocookie.net/__cb2 … r_3.0.jpeg
Изображения я брал не оттуда.
А кто видел Балка 2.0 и Стрингера 2.0?!
Чего то они мне оба не понравились... Но что поделаешь - самоделки ведь. А у LEGOJANG есть и получше.)
Ага особенно Бланко 1.9.)))))
..
Пасибо! +1!
Герои 3.0 конечно хорошие, но это практически те же герои 2.0. Новых деталей мало.
У них новое классное оружие, новые маски. Уже неплохо. У меня в голове возникают параллели с Тоа Олда и Тоа Нува. Вчера купил Сурджа 2.0. Отличный набор, только плоское оружие не понравилось.
Отредактировано Максилосcc (27-03-2011 10:09:03)
У меня вся ФГ 2.0!!!
Свободны коды от Брииз, Фурно, Суржа, Стормера!!!
Кроме этого у них не плохой дизайн.
Максилосс, а правда ведь похоже.
Герои 1.0 - Тоа Олда,
Герои 2.0 - Тоа Метру/Нува,
Герои 3.0 - Тоа Хордика.
Тоа Метру и Тоа Хордика уже имели метатели, а герои их походу, никогда не получат, а у злодеев всегда будет торнаксомёт с заморсферой разных цветов...
Тоа Метру и Тоа Хордика уже имели метатели, а герои их походу, никогда не получат, а у злодеев всегда будет торнаксомёт с заморсферой разных цветов...
В этом и есть некий плюс, однако.
В этом и есть некий плюс, однако.
Какой?! Одинаковые детали, для меня это не плюс.
Плюс в том, что теперь уже точно не у всех наборов будет Торнаксомёт, как это было в 2009 году у Биониклов. Они хоть и практичные, и удобные, не громоздкие, но теперь уже слишком уж надоедают. Лучше вообще убрать "стрелковое" оружие у наборов, гм.
Нет убирать не надо, я собираю биониклов с 2001, и меня всегда радовало новое стрелковое оружие, по этому мне и не нравится, что ещё с глаториан и до Хф 3.0 одно и то же оружие, как по мне это дебелизм.
Я имел ввиду, что Герои 2.0 и Герои 3.0 представляют собой Тоа Олда и Тоа Нува соответственно, то есть концепция та же, но с небольшими изменениями. Что касается торнаксометов, то мне они не надоели, а наоборот, нравятся. Хотя отсутствие разнообразия немного смущает. Может, леговцы придумают какой-нибудь компактный самострел для Героев?
Отредактировано Максилосcc (28-03-2011 15:06:40)
Может, леговцы придумают какой-нибудь компактный самострел для Героев?
Может, будем надеятся, но может они хоть для злодеев что-нибудь новое придумают?
у лего кончились идеи ещё в 2008
у лего кончились идеи ещё в 2008
Не скажи. В принципе, так и есть, но тело Киины реально новое и прикольное. К примеру. К тому же, мне понравились все глаторы, кроме, понятное дело, Старсов.
Почему всем так не нравятся Заезды? З.Ы. А мне Киина и Аккар очень понравились!
А у меня наборов 2009 вообще нет!!! А Старсы довольно компактные хорошие наборы.
Вы здесь » Кини-Нуи » Всё о лего » фабрика героев