Я всё сказал.
Молодец.
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кини-Нуи » Всё о лего » фабрика героев
Я всё сказал.
Молодец.
Чего "Молодец" то? Очень жду 3.0
Жди.
Тока в 13 лет не поздновато-ли играть в них?
Тоа Мата слишком много оффтопа и дабл-поста!!!
Можно подумать, у оборудования на головах 2.0 было отличное применение.
Оно покрайнеймере , напоминало о том, что они роботы. И было красивым.
Ахда,ты ещё забыл Мерзко-Челюсть.
Он-то как раз норм. А вот скорпио...
И ещё, Код, пусть каждый останется при своём мнении. Хватит восхвалять био, они уже прошли, они - вчерашний день. Да, у Фабрики нет такого размаха в истории и наборах, но и у био не всё было сразу.
Если то-кто-знает-о-том-что-я-говорю-о-нём выполнит своё обещание, то био вернутся.
Может прекратите разговоры о том кто круче 2.0. или 3.0. И у 2.0. и у 3.0. были свои минусы, вот примеры: эти очки у героев , зачем они? Голову они не защищают, только назначение очков фурно было показано. Безполезные гиганские лапы мерско-челюсти, или торнаксамёт на хвосту у скорпиона, он и так достаточно вооружон.
Код тоже самое писал.
А зачем тогда выпускать по шесть био в серии? Хватит и одного. Один Тоа Олда, один тоа Нува, один Тоа Метру, один Тоа Хордика. А ваки, висораки и Ракши так вообще почти идентичны. Согласись, это был глупый оргумент.
Это был правильный аргумент. Максилоссс был прав.
Хех, а зачем было вупускать Макут? Они ведь тоже все сдохли.
Лол, когда их выпустили, ещё никто из них "не собирался" погибать.
Я понимаю, маскировка и всё такое, но шлемак обсолютно бесполезный - он защищает голову меньше, чем на половину, при этом не несёт никакого оборудования, а значит и практической ценности.
Как раз, шлем 2.0 защищает голову "меньше, чем на половину". Оборудования там хватает, но такой шлем - просто кепка какая-то.
Шлем 3.0 - да, примитивен. Но настоящий шлем!
Кстати, я уже поздно заметил, что вы написали то же самое.
то-кто-знает-о-том-что-я-говорю-о-нём
ПЛАГИАТ!!!1
Тоа Мати Лива, не умничай. Серьёзно. Не строй из себя "выросшего из нас".
Оно покрайнеймере , напоминало о том, что они роботы. И было красивым.
Почему-то когда я увидел Штормера 2.0, я вспомнил гвардейца из Хало, но никак не робота. оО
шлемак обсолютно бесполезный - он защищает голову меньше, чем на половину, при этом не несёт никакого оборудования, а значит и практической ценности.
Как раз-таки по новым шлемам видно, что они защищают голову. Уж точно больше, чем у 2.0. Может быть (а это даже не известно точно), другой ценности он не несёт, но мы ведь говорим о дизайне наборов, и он удался.
какой придурок построил злодеев?
В данном случае мы говорим о животных с Дикой планеты. То, что в них присутствует металл - чисто, чтобы их можно было выпустить в виде наборов. Кстати, в них, возможно, как в глаторах, содержится большой процент органики.
Фангз и скорпио - пластмассовые амёбы. А этот, как его там. Несчастное подобие Битила.
Насчёт Скорпио - его дизайн мне немного не нравиться. Но в целом он неплох.
Фангз - его я считаю лучшим из коробочных злодеев. Он грациозен.
Васп похож на Битила лишь цветом. Это чисто совпадение. Тогда уж, он больше на Гораст похож. Он отличный.
био - вчерашний день.
Не согласен.
-_______________-
эти очки у героев , зачем они?
Если мы пока не видели их предназначения, это не говорит о его отсутствии. Если внимательно посмотреть, все устройства видно, и догадаться несложно.
Безполезные гиганские лапы мерско-челюсти
Лазает по деревьям с их помощью. Ещё ими можно нехило жахнуть.
торнаксамёт на хвосту у скорпиона, он и так достаточно вооружон.
Скажи спасибо, что их нет у наборов поменьше. Это чисто чтобы он был в как можно большем числе наборов.
Кстати, в них, возможно, как в глаторах, содержится большой процент органики.
Все существа во вселенной Фабрики, как ни странно, - роботы. Исключением считается только... наша Земля (которая играет в "истории" весьма непонятную роль).
Попрошу не придираться к интересам и ценностям людей, кстати некоторые не играют в них, а просто ставят на полку и колекцианируют.
А зачем тогда выпускать по шесть био в серии? Хватит и одного. Один Тоа Олда, один тоа Нува, один Тоа Метру, один Тоа Хордика. А ваки, висораки и Ракши так вообще почти идентичны. Согласись, это был глупый оргумент.
А что такого интересного ты хочешь увидеть в других Тоа Хага? Маски? Но ведь они и в других наборах встречались. Оружие? Да ладно. Оно идентично во многих наборах. Я не вижу логики. Аргумет был умным.
Я понимаю, маскировка и всё такое, но шлемак обсолютно бесполезный - он защищает голову меньше, чем на половину, при этом не несёт никакого оборудования, а значит и практической ценности.
А не кажется, что шлем какбе обусловлен тематикой серии. Мы, кстати, не знаем, как именно Герои будут использовать свои кепки, но вряд ли дизайнеры их чтоб красиво было натянули. Хотя, в конце концов, они действительно красивы.
Кстати, в них, возможно, как в глаторах, содержится большой процент органики.
Глаторианы полностью "органичны".
Мне 15 23-го. Купил сегодня Нэкса. Полчаса ставил его в разные героические позы. А вы говорите- "13".
Хм,дествительно,я был не прав.
Хотя мне в наборах(био) сейчас нравиться только маски,лучше бы как раньше(пакетики с отдельными масками)!
Мне 15 23-го. Купил сегодня Нэкса. Полчаса ставил его в разные героические позы. А вы говорите- "13".
Некс оправдал твои надежды?
Я хочу спать и у меня нет сил спорить. Шлема 2.0 защищали голову за счёт оборудования - эти "наушники", присутствующие у всех героев 2.0 защищали голову на 30%, а сам шлемак - на 45% и того 75%. А кепка 3.0 защищает башню едва ли на 50%.
А что такого интересного ты хочешь увидеть в других Тоа Хага? Маски? Но ведь они и в других наборах встречались. Оружие? Да ладно. Оно идентично во многих наборах. Я не вижу логики. Аргумет был умным.
Покажи мне изображения наконечников всех копий и все маски с подписями и я успокоюсь. Глупо тыкать на всех одни и те-же маски. Кстати, маска Мари Нупару изменена Игникой. А значит у Нидики до трансформации могла быть маска другой формы.
Попрошу не придираться к интересам и ценностям людей, кстати некоторые не играют в них, а просто ставят на полку и колекцианируют.
Правильно, только я не только коллекционирую, но и играю. Воспроизвёл у себя в комнате все события "Топей тайн". И вообще, что сам автор-то тут забыл, если он такой "взрослый"?
Ходят слухи, что фабрику в следующем году закрывают, то есть это будет ее последний год.
Ходят слухи, что фабрику в следующем году закрывают, то есть это будет ее последний год.
Закти, ты опоздал на две страницы. Мы уже знаем про эти слухи, но не знаем правды.)
Кстати, эта тема скоро тоже закончится.
Отредактировано Пенрак (12-06-2011 23:40:27)
Понятно.
Кстати, эта тема скоро тоже закончится.
Не скоро - вы тут едины во мнении, а мне лень спорить, а значит не скоро.
А слухи обнадёживают. По мне био были лучше для самоделок - чем сложнее конструкция, тем красивее самоделка, а с фабричными детальками всё получается скучным и однотипным.
Точно!
Точно!
Что именно?
Я неслышал это слух, что фабрику возможно закроют.
Даже когда я писал об этом в марте?
Даже когда я писал об этом в марте?
Да я не знал. Я не интересовался этой серией.
То что самоделки из био круче.(простора для фантазий больше)
Эх, а на ФТ никак КСы не закроют - пора бы уже...
Что значчит "ФТ"?
Что значчит "ФТ"?
А ты скажи это Radser-у, он как всегда куда-то пропал.
Походу.
Злодеи(особенно первые) ещё как- то похожи на био, хотя подконец, тож превратились в ...Скажите во что?
в ...Скажите во что?
В Фабрику Героев, лол.
Я хочу спать и у меня нет сил спорить. Шлема 2.0 защищали голову за счёт оборудования - эти "наушники", присутствующие у всех героев 2.0 защищали голову на 30%, а сам шлемак - на 45% и того 75%. А кепка 3.0 защищает башню едва ли на 50%.
Как наушники могут защищать? И у новых героев шлем защищает голову больше чем на половину. Намного больше.
К чему это? Хотя мысль правильная.
А слухи обнадёживают. По мне био были лучше для самоделок - чем сложнее конструкция, тем красивее самоделка, а с фабричными детальками всё получается скучным и однотипным.
Согласен. На мой взгляд, Лего просто пошли по пути упрощения конструкции. Тем не менее, новый способ насадки брони мне нравится больше, чем с помощью пазов и креплений.
ИМХО настоящий самодельщик может из любых деталей сделать что-то сложное и интересное.
З.Ы. 555 постов..
Отредактировано Крака Нуи (13-06-2011 13:11:17)
Поздравляю блджд.
З.Ы. 555 постов..
Поздравляю, скоро будет 666, но обнадёживает то что потом будет 777 постов...
А я Макуту победил...
Щас я выполню работу тоа, найду канои, а потом убью макуту.
Удачи!
Уже ищу Канохи.
дава
Вы здесь » Кини-Нуи » Всё о лего » фабрика героев