Спасибо за столь расписанный ответ, Shadow Spirit =)
Мне, в принципе, тоже не особо нравятся небольшие наборы, собсна Херосы/Герои - у "ветеранов" одна рука вообще непонятно на что с другой стороны похожа, а у "новичков" как раз такой штуки не хватает (странно оО Вообще, еще не люблю новичков из-за какого-то отсутствия оригинальности).
Канистровые (сейчас - коробковые) слишком неуклюжи. У того же Иксплода руки от локтей крутятся во все стороны (неподобство!), у Корродера слишком мало деталей, еще более-тенее выглядят Сандер и особенно Мелтдаун.
Титаны же наоборот - Ротор меня сразу поразил, единственный минус - в наличии этих уродливых глаз. В Небуле тоже определенно что-то есть, но какой-то он уж больно дырявый. Байк фурновский вообще супер, претензий нет, а Дропшип не понравился по внешнему виду.
И, опять же - я сужу только по внешнему виду наборов. О сторилайне я сейчас не берусь судить - еще вообще ничего не ясно, кроме некоторых очевидных вещей и был выпущен только первый непонятный комикс.
Кстати, насчет цен - у нас Герои стоят как Агори в 2009, коробочные - меньше, чем Глаториане (и Легенды) тогда, а титаны относительно немного)