Хорошо, щас сделаю. Только тебе аватар или баннер? Вот твой баннер, Рейдак, аватар завтра:
Отредактировано Похату Нува (09-04-2010 20:21:51)
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кини-Нуи » Рисунки и книги » Делаю аватары на заказ.
Хорошо, щас сделаю. Только тебе аватар или баннер? Вот твой баннер, Рейдак, аватар завтра:
Отредактировано Похату Нува (09-04-2010 20:21:51)
Похату Нува, ты мог бы сделать мне аватар с Онуа Нува из фильма и проанимировать.
А с какой анимацией?
Как у тебя. Чтобы глаза мигали.
cпасибо тебе Похату +
Мне баннер Похату Нува.
Отредактировано Vezok26 (10-04-2010 12:45:51)
Я побежал делать другие заказы, а пока вот:
Спасибо, Похату Нува. Как только наберу нужное количество сообщений поставлю +.
Отредактировано Онуа Нува (10-04-2010 17:40:06)
Пожайлуста. Вот твой баннер, Везок26:
А зачем на аватарке Онуа Нува ты наложил одну маску ноа другую? Корявенько как-то получилось.
Мне нравится. К тому же мне Похату Нува сказал в ЛС, что на картинке Онуа смотрел вверх.
Отредактировано Онуа Нува (10-04-2010 20:55:05)
Вот картинка:
Спасибо!Лови +.
Ещё сделай баннер Таканува2008 vs Икаракс.У Таканувы фон голубой а у Икаракса Красный.
Отредактировано Vezok26 (10-04-2010 21:09:19)
Похату, что с авой?
ну ты скоро мою аву сделаеш?
Я её делаю, наберитесь терпения. Вот баннер для Везока26:
Спасибо!
Только скажи код этого баннера.
Отредактировано Vezok26 (11-04-2010 13:32:35)
Я не умею закидывать на Радикал. Попроси кого нибудь, это сделать.
Похату Нува понравилось как ты сделал мне аву так что можно баннер анимированый с гидраксоном и чтоб надпись выгнутым текстом Гидраксон мигала
Хорошо. Вот аватар для Рейдака:
Отредактировано Похату Нува (11-04-2010 19:26:25)
надеюсь мой скоро будет
спасибо тебе Похату +
Похату, я уже давно заказ жду.
Тоа Трасе подождите у Похату много заказов
Во-первых, я Трэйс.Во-вторых я ещё на той неделе заказ сделал.
Я же сказал не выкладывается! Я налаживаю. И наверно завтра я аватары делать не смогу, надо подготовить доклад по ненавистному мною ИЗО и перевести комикс на французком. Ну может самый лёгкий заказ сделаю.
Люди наберитесь ТЕРПЕНИЯ!!!
Спасибо, Тоа Тардук. Я всё сделал, вот:
Как я понимаю с Гидраксоном это мой если да то можно такойже только чтоб картинка не дёргалась
Похату а сделай пожалсту автар с левой фантока во весь рост очень большого размера!!
Не для Кини Нуи?
Сделай мне плз с маской Онуа Нува Мистика чтоб глаза горели, и надпись была: Daemon
Mike, у меня фотошоп с баннерами фигеет, так что если я делаю анимированный баннер он у меня дёргается. Так что лучше не заказывайте анимированные баннеры. Вот всё остальное, но я немного улучшил твой баннер Mike, и кстати Рейдак, что бы увидеть твой аватар в весь размер, щёлкни на него
Отредактировано Похату Нува (17-04-2010 16:13:57)
Мда...
Не флуди. Чё "Мда"?
Завидует тебе, Похату!
спасибо Похату
Давай Без анимации
Вот:
Похату-Нува, зделай пожалуйста мой аватар со свечащимися глазами, красными.
И ещё можно зделать баннер, чтоб на нём был Теридакс как у Тёмного властителя на баннере, но чтоб фон другой был, так Карда-нуи, или что то такое.И приписка та же, как моя подпись-"Вы не можете меня убить, потому что я ничто"
Вы здесь » Кини-Нуи » Рисунки и книги » Делаю аватары на заказ.