Рока - Кенни - Кенни Мертв - Мертв Гуф.
Рока - Гуф D:
Я бы попросил размышлять не о тематике темы вне темы, гм.
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кини-Нуи » Всё о лего » Hero Factory (Фабрика Героев) [официальная тема]
Рока - Кенни - Кенни Мертв - Мертв Гуф.
Рока - Гуф D:
Я бы попросил размышлять не о тематике темы вне темы, гм.
Ё! Так быстро?...............
http://www.youtube.com/user/HeroFactory … 21F2E72106
То же на ЮТьюбе, ежели у кого проблемы с оффсайтом.
Так как я сомневаюсь, что vakhtang2012 мог что-нибудь сам найти, то, пфф - хоть бы источник, откуда узнал, указал. =\
Вахтанг сотрудник Лего!
Вахтанг сотрудник Лего!
Палива!
Палива!
Уже дважды) Я нереально крут!
А "Испытания огнем" на русском еще нету?
Просто странно: "Дикая планета" на русском уже есть, а "Испытания огнем" я никак не найду.
А "Испытания огнем" на русском еще нету?
Просто странно: "Дикая планета" на русском уже есть, а "Испытания огнем" я никак не найду.
Нет ещё.
Все удивились. Логического объеснения этому нет.
Спасибо!
Кстати, я сегодня куплю Фурно 3.0.
Согласно последним новостям (к сожалению, ссылку на источник дать не могу, ибо потерял, а в данным момент искать нет времени), Тоа Греш, в декабре этого года все серии сериала (то есть, и четыре первых эпизода, и Испытание Огнём, и Дикую Планету) покажут на русском на канале Cartoon Network (разумеется, на русской версии канала). Постараюсь попозже найти подробнее, а то мне, как я уже сказал, некогда. =(
Также позже добавлю пару интересных новостей, с картинками, но вы их наверняка уже видели, если хотя бы следите за оф. темой на РусБионикле.
Согласно последним новостям (к сожалению, ссылку на источник дать не могу, ибо потерял, а в данным момент искать нет времени), Тоа Греш, в декабре этого года все серии сериала (то есть, и четыре первых эпизода, и Испытание Огнём, и Дикую Планету) покажут на русском на канале Cartoon Network (разумеется, на русской версии канала). Постараюсь попозже найти подробнее, а то мне, как я уже сказал, некогда. =(
Также позже добавлю пару интересных новостей, с картинками, но вы их наверняка уже видели, если хотя бы следите за оф. темой на РусБионикле.
Первые четыри эптзода уже на русском.
А на рб есть оф. тема?
Позже: Аааа!!! Rusherofactoru скажет лучше:
Наконец мы можем увидеть наборы нового года не только в CG, но и на фото! На Мексиканском интернет-аукционе был размещен лот, в котором автор продает собранные наборы 6201 Toxic Reapa и 6216 Jawblade. Несмотря на то, что Джоблейд собран не совсем правильно, а у Жнеца имеется Ядро Героя, это первые фотографии наборов 2012 года!
На счёт ядра у рипы:
На ЕБ уже предположили, что Ядро будет у ВСЕХ наборов только из-за кода.
Отредактировано vakhtang2012 (15-11-2011 15:50:58)
Почему наборы выглядят столь... убого?
Почему наборы выглядят столь... убого?
Может когда они тырили с конвеера то леговцы их спалили и они не дотощили деталек?
Урря! Спасибо, Пенрак! Помню, не давно первые 4 серии показывали по Картуну. Смотрел.
П.С. Купил Стрингера 3.0, так как Фурно не было. Набор порадовал двигающимеся когтями.
Отредактировано Тоа Греш (15-11-2011 22:46:48)
П.С. Купил Стрингера 3.0, так как Фурно не было. Набор порадовал двигающимеся когтями.
А я за хорошие оценки его и Фангза. Фурно лучше не покупай, он хуже.
А новость дествительно хорошая. Но первые 4 эпизода(у меня есть диск)) и ДП уже есть на русском, так что... наверное будут смотреть только ИО.
Ферно как раз не хуже. Несмотря на меньшее количество брони, смотрится он замечательно.
Ферно как раз не хуже. Несмотря на меньшее количество брони, смотрится он замечательно.
Но леговцы решили его главной фишки. Когтей животных. Да ещё и броня сзади... но я исправил это разобрал Фёрно 2.0.(всё равно он не самый лучши), да и тоже самое я сделал с другими героями.
Фурно лучше не покупай, он хуже.
Мне все герои нравятся. У меня традиция:
От каждого полугодия ФГ покупаю всех 6-рых героев. Так что у меня есть все герои, герои 2.0 и пока что один герой 3.0.
Мне все герои нравятся. У меня традиция:
От каждого полугодия ФГ покупаю всех 6-рых героев. Так что у меня есть все герои, герои 2.0 и пока что один герой 3.0.
Мне тоже.
А у меня все 2.0.(не только герой), 1.0.(на детальки) и пока что шаман, скопио, фангз, Роджер и 4 героя 3.0.(стингер, фёрно, некс и стормер)
Вот чёрт...
Как сообщает BZPower.com, на Amazon.de были выложены изображения упаковок всех наборов ХФ 2012 в хорошем качестве. Посмотреть их можно в полной версии новости. Также, компания Лего подтвердила, что в каждом наборе ХФ 2012 будет содержаться Ядро Геровев. У Злодеев оно бдует не по канону, а исключительно как носитель кода для игры, которая будет запущена в 2012 годо на официальном сайте Лего.
И что же в этоми плохого?
П.С. Можешь дать ссылку на этот сайт? Ну, на упаковки в хорошем качестве?
Отредактировано Тоа Греш (19-11-2011 18:12:39)
И что же в этоми плохого?
П.С. Можешь дать ссылку на этот сайт? Ну, на упаковки в хорошем качестве?
К каждому набору будет прилеплено ядро!
Держи
Спасибо!)
Я че-т не понял, это что-же, где-то они уже продаютя???
http://s017.radikal.ru/i436/1111/82/644f6629d0fc.png
Отредактировано Тоа Греш (19-11-2011 23:58:28)
Спасибо!)
Я че-т не понял, это что-же, где-то они уже продаютя???
Незачто
Нет ещё. Это они уже щас говорт нам цены. Кстати, тот чувак который украл Рипу и Спритфлэйса, выставил их на продажу!
тот чувак который украл Рипу и Спритфлэйса, выставил их на продажу!
Борзости ему не занимать!
Отредактировано Тоа Греш (20-11-2011 11:30:11)
Борзости ему не занимать!
Их купят только психи. он их за 300 доллоров втюхивает.
Мол "Их еще нет в продаже, а я такой крутой их имею и если хотите быть крутыми покупайте!И к ценам не придираться!!!!"
WAAAAGH! Witch Doctor может переводиться как Знахарь, Шаман, Колдун в конце-концов, но никак не Колдун-Целитель!
При всё уважений Tamaru, это не я переводил, а мой друг тоа Макута. И к нему все притензий.
А домашнее задание съела собака.
А домашнее задание съела собака.
Ты что несёш?
Наверное, что-то типа того, что Тоа Макута не делает ДЗ по английскому в школе, но я не уверен и сомневаюсь.
Отредактировано Тоа Греш (20-11-2011 20:26:12)
Нет, я просто привел еще один пример тупой универсальной отговорки.
Нет, я просто привел еще один пример тупой универсальной отговорки.
Очень не к слову.
Очень не к слову.
это не я переводил, а мой друг тоа Макута. И к нему все притензий.
Да ладно?
Все, закрываем оффтоп, потому что уже прямо неприлично.
Вы здесь » Кини-Нуи » Всё о лего » Hero Factory (Фабрика Героев) [официальная тема]