Мой родаты бержется дня 3 а потом ламаются это супер га****ю
Отредактировано bionicle fane (23-09-2009 09:51:29)
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кини-Нуи » Наборы BIONICLE » Роботы Биониклоподобные...
Мой родаты бержется дня 3 а потом ламаются это супер га****ю
Отредактировано bionicle fane (23-09-2009 09:51:29)
Советую не использовать маты и литературные слова.
Тоа Гед японял тедя сейчас ииравли
Дада Говно я сёдня купил китайского Оркама так там ни одной детали от Оркама там маска от Ракши а остальные от Рааги от Ируини но всёже дискомёт был и тот на Диске был Значок Зелёного Каноки а Цвет красный
Отредактировано Тоа Матау (15-10-2009 20:09:09)
Мне не нравятся! Я однажды купил Masker Копаку Нуву. У него одна деталь очнень легко сломалась! Два касания (в переносном смысле)! Пришлось заменять! И теперь голова у него постоянно отваливалась! Выбросил.
качество у них хромает
Это бороки.
Это бороки.
Что бороки???
Да блин что ты повторяеш.
Потому что НЕ понятно, что ты имеешь в виду.
Китайские мне очень нравятся, у меня все китайские ( у нас других не продают, да и денег нету), у них качество хорошое . А еще недавно я видел в магазине китайского глаториана Малума фирмы "Incivibliti Robot", коробку точ в точ скопировали, может скоро куплю
У меня тоже все китайские
Насчет качества то это как повезет-например я вчера купил крепкого китайского Раи за 100 рублей,но с лицензионными деталями он оказался несочетаем!!! Однако если хочется купить копию того,чего в России трудно достать можно купить и китайскую!
А вобще, кто то китайских старсов видел, потому что у нас в городе куча ктайских глаториан ( Малум, Греш, Скрал, Страк) ?
А вобще, кто то китайских старсов видел, потому что у нас в городе куча ктайских глаториан ( Малум, Греш, Скрал, Страк) ?
По логике, скоро мы уже должны лицезреть подделки-Легенды. А Старсов в ближайшее время точно не будет, ибо выпускаются все они с настоящими в разницу 1 год, примерно.
Так я ушел за мылом и веревкой
Я не советую покупать подделки Incvibility Robot,сам один раз купил Стракка этой фирмы так он вонял на всю комнату.Я его выкинул.Но Тоа Мари у них более-менее нормальные.у меня Хали есть-впринцыпе нормально,только зелёные детальки какийто полупрозрачные,и стёклышко в маску молотком и отвёрткой вбивал.а на полке неплохо смотрится
Я недавно купил подделку Декара STAR SOLDIER-хороший пополся(детали не прозрачные и не ломаются).
Перед этим покупал Таху Robot-ужас(за 2 недели три детали сломались и прозрачные были).
Покупал Ворокса Robot invibiliti-лучше Таху но не так как STAR SOLIER.
Кстати а что лучше Incvibility Robot или STAR SOLDIER?
кстати прозрачне детальки у всех Incvibility Robot и держатся они нормально! Единственная проблема - Маски не держатся и некоторые детальки недовырезанные (у меня есть Нокама, Нуджу Incvibility Robot - они ничего но... у Нокамы маска не прозрачная!).
Кстати а что лучше Incvibility Robot или STAR SOLDIER?
Оба паршивы, но первый, всё-же, чуть лучше.
Я так и думал!
Все подделки полное *****. ради дешевизны покупать наборы, которые ломаются через день- глупость. если и есть хорошие подделки, то все равно это ПОДДЕЛКИ и они хуже оригинала. я никогда не покупал китайских и у всех биониклов у меня целые детали кроме вампраха
Ну... Я тоже не очень жалую подделки но с финансами у меня... туго мягко говоря.
ну на помойку отправлять набор, потому что у него разные детали тоже не выгодно мягко говоря
Согласен.
Кстати мне кажется,что STAR SOLDIER лучше чем ROBOT IVCIBILITI!
Насамом деле они почти одинаковые!!!
а вот мне подделки покупать опасно. у мя две собаки и куча похрызаных орихиналов.
У мя все Био Леговские,но у Тоа Игники потрескались все руки и одна нога,у Гали Мистика рука,а у Битила шея.
Битил покончил жинь самобийством, Тои Игника стал инвалидом... Мда...
А так у меня подделки прекрасно держатся и при аккуратном обращении долго не ломаются!
P.S:А если что нас спасает...КЛЕЙ МОМЕНТ!!!
Клеил я твоим Моментом. Отстой. А насчёт роботов... На личном опыте проверено, что Стар Солджер лучше.
а у меня наооборот!
У меня нога Танмы треснула,я склеил моментом.И когда попытался прикрепить ногу к телу кусочек сустава на ноге вобще отломался!
А у меня этот кусочек как раз и отвалился. Я его приклеил, а он зараза...
Ну это бывает...
А так у моих паленых тоа маски помажены на клей МОМЕНТ!
Ну так то палёные...
Я недавно купил подделку Декара STAR SOLDIER-хороший пополся
У этого Декара маска от Вакамы жолтого цвета, потому я его не покупал
А ты борока хоть раз покупал?
Я покупал двух Бороков Калов,компании MASKER.Так они нормальные.Никаких заменённых деталей,всё по цвету.И ничё не отламывается.И краны нормальные
Я Бороков куплю, вероятно лицензионных, в ближайшее время! Накрайняк куплю палёного!
Знаете, мне один раз подарили на день рождение Борока Каиту сделаного из Бороков Калов марки STAR SOLDIER. Собрал я его с помощью скотча, палочки вообще не вставлялись. Ни один сустав не поломался. Продержался долго, но потом я его на Бороков Калов разобрал. До сих пор стоят, ни одной трещины.
Вы здесь » Кини-Нуи » Наборы BIONICLE » Роботы Биониклоподобные...