Сначала хотел жестоко прокомментировать каждое предложение в предыдущем посте, но я понял, что тут нужен один большой facepalm. =\
Негодования Максилоссса я понял, и скажу, в чём причина: ты сравнил официальный набор с подделкой на него. Вроде бы, всё в норме, возмущений нету, но ты также "типа сообщил нам", что
мы плотим большие деньги за МЕЛЛКИЙ набор.
Мелкий, хах? В каком же это смысле все наборы Лего (а ты, да-да, имел ввиду ВСЕ) наборы мелкие? Или в Брик/что-то иное кладут детали "побольше"?
Может для кого это и не большие деньги, но для меня нет.
Ну так и покупай дальше то, что хочешь, в чём проблемы, бро?
Те кто скажет, что Lego качеством отличается от подделок тоже ошибаются. Да подделки био плохие по качеству, но если лего сравнивать с бриком то они одинаковые (Я сравнивал).
Об этом я бы сказал... не слишком широко. В принципе, имею мизерное количество наборов Bricks (всё, что осталось от старого - в памяти), потому сравнивать навряд ли смогу. Хотя, я ярко помню, как два раза чуть не сломал ногти во время крепления деталей одного "паровоза"...
не знаю что ты за сторонник качественной продукции, но лучше что выкачивать деньги у родных на мелкое дерьмо . И я еще раз говорю это мое мнение и точка .
=О
Знаешь что, Mata Nui, людям больше важнее качество и долговечность, чем цена. Что ты за этакий сторонник некачественной продукции, аа?!
Подделки на то и подделки, чтобы быть подделками, тогда как настоящие наборы на то и настоящие наборы... в общем, суть ясна. Сравнивайте дальше разные (!) наборы Брик и Лего как хотите, можете даже называть некоторые ихние наборы лучше, но с другим не влезайте, и не смейте нарушать эту закономерность.
Отредактировано Пенрак (14-01-2011 00:15:56)