Название говорит само за себя. В опросе я не учитывал наборы вроде Раи, т.к. не знаю, к кому их относить, к обычным наборам или титанам. Представлены только наборы из банок. Решайте.
Отредактировано Танок Кал (Поражающий) (25-04-2007 10:36:18)
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кини-Нуи » Наборы BIONICLE » Какая серия отрицательных персонажей на ваш взгляд лучшая?
Название говорит само за себя. В опросе я не учитывал наборы вроде Раи, т.к. не знаю, к кому их относить, к обычным наборам или титанам. Представлены только наборы из банок. Решайте.
Отредактировано Танок Кал (Поражающий) (25-04-2007 10:36:18)
Я выберу Барраков, потому что они на мой вкус самые разнообразные, в отличие от более старых наборов, различавшихся лишь цветом и оружием.
Соглашусь со Ждущим, пожалуй.
Танок, по результатам понятно, как ты проголосовал - так объясни, please, чем же серия Бороков-Кал на твой взгляд, лучше остальных - не считая, конечно, того, что они тебе лично симпатичны?
Тем, что они самые красивые. С оружием, согласен, получилось не очень удачно, хорошее оно только у Танока, Галока и Парака. Но сочетание цветов у них, а особенно у Танока самое лучшее. Собственно, мне он потому так приглянулся, что самый красивый. А еще по тому, что это были последние злодеи у которых были маски.
Отредактировано Танок Кал (Поражающий) (25-04-2007 15:32:05)
по мне так пирака
Да, я тоже сомневалась - Пираки или Барраки? Выбрала все же Барраков , если оценивать именно как серию.
Танок, "последние злодеи, у которых были маски" - говоря так о Бороках, ты имеешь в виду Краны?
Да. Ведь больше ни у кого не было масок.
Так Краны, простите, не маски. Они, конечно, могут использовать сами себя в качестве масок, но ими Краны не являются.
Сам я проголосовал за Висораков.
Ну, что ж, кто то любит пауков, кто то помесь насекомых и рептилий, кто то тараканов, кто то водомерок, кто то горилл, а кто то морских животных.
Это естественно.
Барраки
Барраки...Да и Пираки тоже были ничего
Ваки-тоже клас
Барраки
Ну да.. Ваки тоже прикольные
Ракши.
Я за Ракшей.
Пираки прикольные!!!!!!!! (помогите с аватаркой.......ПИЛИЗ!!!!!!!!!)
Пираки. Самые прокачанные из перечисленных.
Бараки.Не визучие Полководцы!
Барраки (т.к. они действительно разнообразны )
Я за ракши, красивые зараза, да они однотипные, но есть что-то в них притягательное, эдакие ниньдзя с посохами...
Я выберу Барраков, потому что они на мой вкус самые разнообразные, в отличие от более старых наборов, различавшихся лишь цветом и оружием.
Вах,ты читаешь мои мысли!Барраки - однозначно!
Пираки на мой взгляд....... Но ваки и висораки тоже прикольные
ракши
барраки мощные и кровожадные парни, я за них
Пирака, замор установки классное оружие, а улыбка?
По мне самые крутые Борок Кал. Если вы думаете что так правильно то ошибаетесь. Правильно Бордок Кэл.
Уважаемый (-ая) Guchiha, не дезинформируйте пользователей. Исходя из того, что вы ничего не знаете о Норике и Ируини, я могу заключить, что вы плохо разбираетесь в биониклах, а из этого сообщения - что не разбираетесь в них вообще. Поэтому перейдите по ссылке Rusbionicle вверху каждой страницы форума и прочитайте весь сайт. Там официальная информация, она не может быть неверной. И скажите-ка, где вы увидели букву "д" в слове Bohrok?
У меня значит была опечатка на коробке. Извините. В следующий раз сначало буду уточнять
А фотографию коробки не покажете? Потому что подозрительная какая-то опечатка. Да и на коробках Бороков (и обычных, и Бороков-Кал) нет логотипа "Борок" - только логотип Bionicle и имя Борока.. Логотипы серии были введены позже - на Ракши они есть, а особенное распространение получили в 2006-2008 году. На коробках Бороков, как я уже сказала, нет надписи "Борок", поэтому прошу фотографию. Скорее всего, это не настоящее Лего, а китайская подделка.
Я покупал за 150 рублей. Бионикл было написано как BIONIKL.
Ту коробку я показать не могу, зато могу показать пиратскую подделку ваки в упоковке борока.
извините за плохое качество изображения. фотал с мобилы.
Я покупал за 150 рублей. Бионикл было написано как BIONIKL.
Ну, по этому сообщению и по коробке Ваки ясно, что Борок - точно такая же пиратская подделка. Неудивительно, что там были опечатки... Постарайтесь больше впросак не попадать, потому что здесь обсуждается официальная история и наборы, а не подделки (хотя для них есть отдельная тема).
У меня только 2 таких. Остольные нормальные.
--Конечно Барраки,особенно Такадокс-- и Элик
Отредактировано Takadox (01-11-2008 15:14:55)
Незнаю почему но мне нравятся Бороки-Кал
Пирака, Барраки и Ракши.
Да, мне тож нравятся Бороки-Кал(мой первый бионикл Галок-Кал). Ну и Макуты Фантока и Мистика, хоть их и нет в этом( не новом) опросе.
Отредактировано Федя (26-11-2008 14:54:40)
помоему бараки и фантока
Барраки
Вы здесь » Кини-Нуи » Наборы BIONICLE » Какая серия отрицательных персонажей на ваш взгляд лучшая?