Конечно поддельных. Настоящие Ируини и Норик - "эксклюзивные наборы", как сказать.
это рахаги читать внимательно надо!!!!
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кини-Нуи » Наборы BIONICLE » Покупки.
Конечно поддельных. Настоящие Ируини и Норик - "эксклюзивные наборы", как сказать.
это рахаги читать внимательно надо!!!!
Вообще то правильно Рааги.
Ура! В конце этой недели я поеду в Детский Мир и куплю себе Нектанна, Ракши и Скралла.
Ну, что же, только что я съездил в Детский мир и прикупил Нектанна, Ракши и Скралла. Для импульсов очень хорошие наборы. В Скралле много редких деталей. В Нектанне ничего необычного, кроме конечно хребта. В Ракши тоже прикольный хребет.
P. S. О господи, какая у Скралла страшная шея!
Отредактировано Похату Нува (23-05-2010 14:32:55)
P. S. О господи, какая у Скралла страшная шея!
У Ракши такая же, но она не так заметна. Но многие всё равно хотят купить Скралла. о0
А Нектанн мне нравится больше вообще всех "Звёзд". Интересный... жалко только, что я не могу назвать, почему же он мне так нравится - это трудно передать словами.))
Мне нравятся только Ракши и Нектанн
А мне Таху больше всех нравится
я скоро педу покупать антроза
Где?
в люберцы
Сегодня купил Гелу, прикольный! Мне так на него повезло!!! на "Витрине" были только Киины, Строниусы, и дофигищя Вастусов!!! мне Гелу на складе последнего нашли !!!
Отредактировано Toa Криос (03-07-2010 18:33:52)
Я тоже недaвно прикупился,купил Такануву старс думал реальный набор,а оказалось ничего особенного, злые старсы прикольней
Согласен- дело в том, что в отрицательных старсах уникальные детали, например Нектане и Ракши есть хребты.
Подскажите кого купить из старсов, а то с таканувой облом у меня ещё деньжат накопилось
Купил Тоа Джаллера Инику
Неделю наад я купил Тоа Marhi Хали and Toa Phantoka Похату.
Отредактировано Misha- Toa Desteny (01-08-2010 11:40:29)
Сегодня купил Такануву из серии Бионикл Звезды.
Не кидаете помидорам сегодня купил Вон Небулу! Жесттьь!!!
Не кидаете помидорам
а зачем кидатся? что плохого в том, что ты купил одного из фабрики героев?
Ну некоторые не очень их любят!
Понеслась:
Приобрел по почте у одного продавца с РБ Похату Мата и сумку с Тоа Мари.
Потом поехал в Москву и приобрёл там Мантакса, Гораст, Конгу Мари.
Также купил 3 пакетика с Масками Тоа Нува и Кранами (попались 2 белых Хау Нува (одну продам), коричневая Хау Нува, синяя Хау Нува, коричневая Миру Нува, красная Какама Нува.
Краны перечислять неохото ибо по названиям их не знаю, скажу только что теперь у меня 9 кран, мне попались 2 голубого цвета, 2 белого цвета, 1 зеленого, 1 жёлтого, 1 бежевого, 1 чёрного, 1 фиолетового. Одинаковых Кран (не по цветам) у меня 3 пары.
Ещё я приобрёл несколько нужных мне деталей, огромный офигительный плакат с Мистиками, Чёрную футболку с Вакамой Хордика, Каталог Лего на вторую половину 2010 года (там уже есть Фабрика Героев, а вот Биониклов уже нету.), Буклет с историей "Остров Мата-Нуи", Комикс Метру Нуи "Месть Висораков", Комикс Игнишен "Месть Аксонна", Комикс Глаториан "Перед Бурей", Наклейки с Масками Тоа Иника.
О как!
Отредактировано Похату Нува (20-08-2010 19:22:29)
Недвно приобрёл Фон Небулу и Дункана Балка
Купил 8 висораков всех старсов и ракшей!И в макдонасе в минске приобрёл Хэпи мил Макуту крику (маленькая фигурка)
8 висораков?
3 килерака!
Ясно
Мне недавно купили Марка Сарджа и Уильяма Фурно.
Отредактировано Тоа Греш (29-08-2010 14:49:35)
Сегодня Глаторианца Мата Нуи.
Купил на той неделе Тоа Конгу Иника! Набор понравился особенно маска и оружие!
В сентябре собираюсь купить кого-нибудь из Фабрики Геролев!
Отредактировано T@}{y Furno (31-08-2010 11:59:15)
Урря! Мне сегодня купили Натали Бриз и Джимми Стрингера! Правда, пушка Стрингера немного разочаровала.
Поздравляю, ну как наборы понравились?
Мега круто! Правда, пушка Джимми Стрингера с другой стороны разочаровала.
Сегодня декдушка купил мне Престона Штормера!)
А сегодня мама купила Дункана Балка!!! Теперь у меня вся шестерка!!!!!!
Отредактировано Тоа Греш (13-09-2010 20:16:57)
Вчера купил Бурильщик Гром. Почему-то никак не могу поставить планку, чтобы при езде бур вертелся.
Бурильщик гром это из пауэр минерс, да?
Бурильщик гром это из пауэр минерс, да?
Да.
Но этот бурильщик ничто, по сравнению с "Rock Raiders"... Вот это была серия, жаль я её даже не застал. =(
Чтобы мой пост не был оффтопом, напишу так - за весь сентябрь купил Уильяма Фёрно и Иксплода, Джимми Стрингера и Мелтдауна.
P.S. Ок, Джим Даунинг , исправил я своё незнание английского.)
Отредактировано Пенрак (28-09-2010 08:21:46)
Мне эту вашу легендарную серию показывали. Полное говно УГ. Мне не понравилось.
З.Ы. Если считаются будущие приобретение, то планирую взять Клешневой Уловитель.
Ах, ну да. Сейчас людям нравится всё разноцветное, яркое, доброе, и милое. Короче, всё самое скучное.
СТОП! Я опять начинаю холиварчики...
Полное
говноУГ.
Я бы так не рисковал. И, при том, заменяя одно слово на ещё более худшее.
Отредактировано Пенрак (27-09-2010 20:35:43)
УГ! УГ! УГ!
Посоветуйте на что копить - на Клешневой Уловитель или что-нибудь еще из Power Miners?
УГ! УГ! УГ!
Знаешь ли ты, что означает эта аббревиатура? =\ Думаю, Администрации не очень то и понравится, если ты будешь совать его везде, где тебе что-то не понравилось.
ВСЁ! Замолкли. Оба. То есть, и я, и ты. Нехорошо получается.
Посоветуйте на что копить - на Клешневой Уловитель или что-нибудь еще из Power Miners?
Приобрел Копаку и Таху Мата, а также ниндзю с киркой и викингским щитом. ^__^
Ах да, РР не УГ, ибо на вкус и цвет.
Вы здесь » Кини-Нуи » Наборы BIONICLE » Покупки.