я читал этот комикс уже 6 раз и понял что нектан когда-то встречался таху но когда?
Тоа Нува встречались с Пираками в 2006 году и проиграли им битву.
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я читал этот комикс уже 6 раз и понял что нектан когда-то встречался таху но когда?
Тоа Нува встречались с Пираками в 2006 году и проиграли им битву.
Но Нектанн - не пирака, он полководец, он мог встричаться с Аксонном и Брутакой, а вот с Нува - сильно сомневаюсь...
А ещё мари и золотое сушчество, но не Нува...
И что? Раса-то одна.
Тут же всё понятно: Нектанн и Пираки одной расы. Следовательно, хоть чем должны быть похожи, а они и так похожи. Очевидно ведь, что Таху понял то, что все эти гады - Скакди.
Я думал, что Нектанн и Таху знакомы, но последний пузырь вывел меня из заблуждения.
Теперь думаю как Пенрак.
И что? Раса-то одна.
Так Таху и Нектанн всёравно не знакомы лично...
Не знакомы, ты прав. Таху имеет ввиду то, что он уже воевал со Скади и знает их хитрости и т. д.
Не знакомы, ты прав. Таху имеет ввиду то, что он уже воевал со Скади и знает их хитрости и т. д.
А Нектанн тоже встречал тоа...
Вообщем, у них общие знакомые
давно сюды не заглядывал... а как же империя тоа тайет? там тоже были макуты, может после наступления кто-то выжил? нельзя же так!!!!!!!!!!!!!!
золотое существо (ирнакк) вымышленый, он сам это подтвердил. как никто не вспомнил его имя?
золотое существо (ирнакк) вымышленый, он сам это подтвердил. как никто не вспомнил его имя?
Не он это, Грег отвечал. Само собой, Ирнакка вспомнили в первую очередь.
Будут ли виложены комиксы Мата Нуи 9-15, Метру нуи 16-17 и Ignition 2-4? Очень хочу их увидеть
Отредактировано Omega_5 (19-07-2011 12:12:10)
Ждущий, по-моему давно ничего не переводил. Спроси у него.
Как у него спросить?
Напиши в ЛС(личное сообщение). Просто найди Джима Даунинга(Ждущий) среди учасников и нажми "отправить ЛС"или найди в этой теме любое его сообщение и нажми Лс под аватаркой. Хотя, чтобы не беспокоить его просто подожди пока он зайдёт в эту тему и прочитает твой вопрос.
Отредактировано Мизеркс (19-07-2011 16:18:03)
Спсибо, Мизеркс!
Прошу прощения, меня просто не было в городе.
Переводы бионикловских комиксов ПРОДОЛЖАТСЯ, но я не знаю, когда точно. Я сейчас занят более, скажем так, серьезными переводами, а биониклов еще и сканировать заново надо. Я помаленьку работаю, но никаких дат назвать не могу - сначала надо отделать другие уже анонсированные переводы, которые, признаться, мне гораздо интереснее.
Я не читал книг и не видел комиксов, только смотрел RUSBionicle, поетому очень хочу увидеть остальние комиксы.
Ну... могу посоветовать пока в ожидании почитать что-нибудь из других моих переводов, благо я делаю много разных комиксов.
Где же их найти? Я вижу только Биоикл на Кини Нуи
Ну, можно, например, нажать на мой баннер. Или на кнопку "Вебсайт" в профиле. Это очень хитрая система!
Хотелось бы увидеть продолжение легенды!
Хотелось бы увидеть продолжение легенды!
К сожалению... =(
мда к сожалению!!!!!!!!
мда к сожалению!!!!!!!!
Мда, к сожалению. что
Что поделать, сюжет конечно Грегушка похоронил, зато теперь "огромный и практически безграничный простор для фанфиков и историй".
Блин Грег сделал три суперских рассказа (в поисках вчерашнего дня , история сахмада и сильные мира сего) заинтриговал и.......... и всё ??? продолжения не будет?
Блин Грег сделал три суперских рассказа (в поисках вчерашнего дня , история сахмада и сильные мира сего) заинтриговал и.......... и всё ??? продолжения не будет?
Это-то понятно, причём здесь последний Биоикловский комикс?
да так высказаться хотел
А, ну так для этого есть тема "Общение".
Привет я тут новый! А тему с комиксом до сих пор не закрыли?
Забудь... Теперь это руины...
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано sevaman (13-01-2014 15:33:48)
Так круто , что аж в глазах рябит.