Я , глаториан Даркгеш нахожусь здесь второй день. Теридакса больше нет , но рахи и другие ужасные существа выжили в Метру-нуи.
Без позволения старейшин и тураг , мы , пятеро глаториан отправились в этот город. Нас встретили зловещие развалины и пара рахи-богомолов.
Наверное нас ищут...
День третий.
На нас вчера напали рахи. Времени в обрез , в любой момент могут напасть , может случиться обвал , и тому подобное...
Еле нахожу митутку чтоб писать этот дневник.
Скоро доберемся до архивов. Точнее до их развалин. Тогда будет больше времени.
Все. Пора идти.
... день одинадцатый.
Наконец мы в безопасности. Сравнительной. Я наверное раскажу о нашей команде , так как ничего интересного за последние... хммм... восемь дней... ничего итересного не случилось.
Наша команнда.
Даркгреш.(то есть я)
Я был назван в честь Грешом. Неееет , не в честь Греша который сражался вместе с Мата-нуи ,а потом с осталными тоа. Просто это имя очень распротранено. А Даркгрешом меня теперь зовут из-за одного случая.
Однажды на меня напали охотники за костями. Я сражался с ними и уже начал терять сознания , как вдруг услышал голос : " Держись! Помощь близкооо!" И тут в меня угодил торнакс. Раздался врыв , уши заложило и я подумал что я уже умер. Но я выжил.
А ДАРКгрешом меня зовут, потому что после этого случая у меня броня черно-зеленая, и её теперь невозможно снять.
На данный момент хожу с копьем из лапы богомола , так как прежнее оружие сломалось и в той же черной броне.
Отредактировано hahli the figter (30-03-2010 21:36:01)