Здесь можете выкладывать свои творения, изображающие атрибуты мира BIONICLE, которых не выпускали в виде наборов или сувениров (маски, камни Тоа, инструменты)
Вот мой Toa Nuva Cube - светильник
Отредактировано Nikolos (18-01-2010 12:39:54)
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кини-Нуи » Рисунки и книги » Атрибутика мира BIONICLE
Здесь можете выкладывать свои творения, изображающие атрибуты мира BIONICLE, которых не выпускали в виде наборов или сувениров (маски, камни Тоа, инструменты)
Вот мой Toa Nuva Cube - светильник
Отредактировано Nikolos (18-01-2010 12:39:54)
Красиво. А из чего и как сделан?
Сделан из пластика (ПВХ) и жёлтого акрила. Процесс сборки: 1)Вырезаю резаком одну сторону; 2)Выпиливаю задник из акрила; 3)Склеиваю 5 сторон; 4)К 6-ой стороне (Огонь) прикручиваю потрон и вкручиваю лампочку+вывожу провод с выключателем. И вот результат. Дерзай.
Красиво!Вот бы ты их продовал дополнительно.
А у кого-нибудь есть что-то похожее, ну или связанное с темой
Это воистину достойно уважения! *аплодирую*
Светильник офигенный,респект!
АБАЛДЕТЬ!!!!
Я веду работу над Книгой Цертавуса. В ней будут досье на жителей Бара Магны на языке маторанов. Пока готова страница о Kyry.
Отредактировано Nikolos (07-02-2010 06:41:39)
Николос а ты будешь писать досье на русском языке?
Я думаю, что русский алфывит BIONICLE не совершенен. Будем считать, что матораны писали, а англичане переводили. Оригинал лучше пародий (в том числе и пародия на алфавит маторанов в русском варианте)
А может создашь более хороший перевод языка Маторанов!
А толку то. Он будет неканоничен. А делать что-то лично для себя меня обламывает. Да и чесно сказать - забросил я это дело...
Я сейчас тренируюсь в письме на языке Маторанов...
не чо себе : Nikolos ну ты даеш
Вы здесь » Кини-Нуи » Рисунки и книги » Атрибутика мира BIONICLE