"Рейд на Вулканус" комментировать в этой теме.
Вторую главу, если все пойдет по плану, предполагается выложить самое раннее - сегодня вечером, самое позднее - во вторник, 4.08.
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
"Рейд на Вулканус" комментировать в этой теме.
Вторую главу, если все пойдет по плану, предполагается выложить самое раннее - сегодня вечером, самое позднее - во вторник, 4.08.
Да, первая глава хорошо вышла. Мне очень нравятся те книги, у которых в начале есть описание и "биография" персонажей. Спасибо, al!
Пожалуйста . Мне, кстати, после прочтения книжки стал нравится Гелу. Никакой он не трус, а нормальный разумный человек Глаториан.
Помню ещё на РБ был вопрос, существует ли на Бара Магне словечки типа "Иди к Карзахни!". Прочитав эту главу можно сделать вывод: по крайней мере, на Бара Магне есть фраза "Иди в болото!".
И да, Гелу и вправду хороший Глаториан, жаль, что его не было в списке известных персонажей "Возрождения Легенды".
Ура, Малум тоже появится в этой книге! Вместе с Кииной! Ура!)
Отредактировано Пенрак (31-07-2009 09:54:22)
Мда, не повезло ограбителю корованов...
Мне первая часть понравилась
Черт, твердо был уверен что Бара Магна - уныла. А сейчас приехал домой, посмотрел трейлер и отрывки из грядущего фильма и внезапно заинтересовался... Умеют они завлекать людей. Пойду почитаю.
Интересная книга. А когда продолжение будет?
Когда-нибудь. К сожалению, сейчас я не участвую.
Как только ТСО выложит 6-ую главу, я добавлю окончание. Оно уже переведено.
Скоро выложу. Дело движется медленно, ибо универ((
Пока могу сказать одно...Малум там самый интересный персонаж....хотя я так понял что главным персом как таковым является Гелу....=)
глава 6
глава 6
За даблпост и "оскорбление" главы можно получить... предупреждение?
Новые главы будут, кстати? А то хочется понять "смысл", что же там потом за стычка между Стракком и Гелу произошла.
Ты знаеш что Акар лучший глаториан на Бара Магна?
А ты знаешь, что в голове есть мозг?
Переведу для Ника то что сказал Ждущий : Нафига ты написал это сообщение в переводе книги !?
Нирикаминдую такого Капитана Очевидность. Я считаю, что тут не требуется перевод.
Кстати, о переводах... Хоть после окончания сессии есть надежда увидеть шестую главу?
Очень интересное продолжение!
Аккра решил для себя, что этого с ним не случится. Лучше он умрет в битве с Охотниками за Костями, чем его побьет на арене другой Глаториан. Он не хотел кончить тем, чем кончил Малум – я стар, но не безумен, повторял он себе.
А вот ошибочка.
Исправил, хотя не особо хотелось))
Стракк нереально ЭПИЧЕН! Гораздо ЭПИЧНЕЙ Зактана. Не зря я сменил ник на РБ.)
Ну и несколько правок по содержанию текста.
Торнакс ударился о камень рядом с ним и взорвался, осыпав его осколками камня.
ИМХО, последнее слово в предложении не нужно. Получается тавтология. Просто "Осколками" лучше.
Так, как складывалась ситуация, Феро тоже не хотел бы сейчас быть на месте Феро.
Я считаю, что смысла в этом предложении ни капельки нет. Срочно править форму!
Интересная книга! Спасибо за перевод!
Отредактировано Tamaru (21-12-2009 12:14:13)
Может взятся за перевод Возрождения Легенды ? Если админы разрешат я могу выложить .
Может взятся за перевод Возрождения Легенды ? Если админы разрешат я могу выложить .
Ты эту книгу купи сначала. -__-
И оставьте всё Модераторам и Администраторам. Они всегда делают лучше, чем мы вместе взятые.
Как бы то ни было но моя просьба кажется дошла ! Не понимаю только зачем Возрождение Легенды выложили в Рейде на Вулканус ? Почему не создали новую тему ?
Потому что "заглянем в новеллизацию фильма" - последняя глава "Рейда на Вулканус". Продолжения в этой теме не последует, будет создана новая тема "The Legend Reborn".
А ну тогда ждем .
Она уже продается в интернете books.ru. за 209р.
Все это знают .
Суперрррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Феро-телепузик,КАРАПУЗ по сравнению с Гелу. У Феро не было шансов в этом сражении. Феро- .Ну а Скирмикс - классный! Да,да
!
Огненный Гром, не в росте дело.
Он силен. Он умен. Не спорю. Но Феро с такими-то характеристиками мог бы и подвытянуться хотябы немного.
Хей, мальчишки и девченки, с наступающим всех ! С НОВЫМ ГОДОМ МЕТАЛИЧЕСКОГО ТИГРА !!!
Отредактировано Огненный Гром (31-12-2009 10:11:10)
Все одним словом - .
Он силен. Он умен. Не спорю. Но Феро с такими-то характеристиками мог бы и подвытянуться хотябы немного.
Ты про характеристики с официального сайта? Забудь про них, это бред.
ахренеть
Спасибо за перевод! Очень интересно было читать.
Спасибо за перевод! Очень интересно было читать.
Для этого есть тема "Raid on Vulcanus: комментарии". >_<